СЭМКИНО ГОРЕ стих посвящ. собакам.

СЭМКИНО ГОРЕ стих посвящ. собакам.
Сегодня на нашем подворье,
Случилось серьёзное горе,
Оса укусила Семёна
И стал он у нас — «чемпионом»
 
Распухшая морда и уши,
Как будто боксёрскою грушей
Его «угостили» на ринге.
С осой в боевом поединке,
 
Видать Сэм в бойцовской был схватке,
Покусан бедняга порядком.
Увидя нас, жалобно плакал:
«Да, страшной должна быть собака»!
 
Сочувствуя, гладил Серёжа:
«Должна быть суровая рожа».
Смеялись над Сэмом мы милым,
Хороший урок получил он.
 
Мы любим его, он хороший
Пусть даже с распухшею рожей.
Поёт со мной часто он вместе
Собачьи печальные песни.
 
КРЕМЕНА РАИСА