ПЁСИК посвящ. собакам

ПЁСИК      посвящ. собакам
Наш щенок разлил сметанку,
А потом рассыпал манку,
 
Опрокинул мёд, с изюмом,
Полетела банка с шумом.
 
Ещё кофе он вдобавок
Отыскал в шкафу средь банок.
 
Пёс довольный, стал кататься
И сумел так изваляться!
 
Что за морда, что за рожа?
На кого стал пёс похожий?
 
«Эскимо» — он стал не пёсик.
Любопытный чёрный носик
 
Виноват во всём, ну малость,
Но за это так досталось
 
Шваброй пёсику от мамы.
Но он был щенок упрямый
 
И на маму он обиду
Не держал, подулся с виду
 
И опять пошёл резвиться,
Не умел наш пёс сердиться.
КРЕМЕНА РАИСА