Дедушкам и бабушкаю, да и мамам с папами! О клубничке

Коль заела эта тема,
То пишите хоть умело.
Или с возрастом цинизм
Перерос уж в пофигизм?

Ведь добро б писал ребёнок
И без знаний и силёнок -
Перезрелые мужи
Пишут с рюмочкой в тиши!

Уложив детишек спать,
Начинают шутковать.
Что ж, шуткуйте, в добрый путь,
Да свой возраст не забудь.

Говорю не как ханжа -
Секса требует душа?
Занимайтесь чем хотите,
Хоть ротвейлеров любите,

Но нельзя же, в самом деле,
Разглашать интим в постели!
Секс и Пушкину не чужд,
Но у вас он неуклюж.

Впрочем, предки,как хотите
Развлекайтесь и шутите...
Если внуков вам не стыдно,
Право, мне за вас обидно!