Идиот

В прогнившем насквозь мире зла,
Под масками холодного расчета,
В ужасной панике метаются сердца,
Но несмотря на них, заметно идиота.
 
Он идиот с него ничто не спросишь:
На позитиве, вечно молодой,
Идет по жизни он, идет он с тростью.
Идет по жизни окрыленною судьбой.
 
Не только идиоты в мире выживают,
Есть люди наделенные талантом:
Одни из них задачи лучше всех решают,
Другие же благорассудно кроют матом,
 
У каждого заранее способность есть,
Но молодые изучают силу трения,
И чтобы в скором времени в тюрьму не сесть,
Способность должна стать умением.
 
Все идиоты гении.