Предатель

Я, конечно, понимаю, что время прошло и про это все забыли, просто в архивах нашел этот стих, надеюсь он хоть как-то повлияет на ваше миросозерцание
Все говорят предатель Коля
Истории не знает, что за жизнь
Пожалуй на костре его сжечь стоит
А ну-ка Коля я снимаю улыбнись
 
Я тут не пропагандой занимаюсь
И Колю не пытаюсь защитить
Велите сжечь, я над ним просто постебаю
Хотя в душе буду кричать держись
 
Я не поверю, в то что текст не посмотрели,
Я не поверю, что он сам все сокращал.
Вы почему не утонули все в купели,
Когда вас черный батюшка крещал?
 
Мне опротивели все быдло-патриоты,
Которые не знают норм морали.
Вы, сборище большое идиотов,
А ну-ка, раз-два, встали
 
Наверно, я хотел бы вас послать,
Да только вот печаль, дорогу не найдете,
Вас тысячи людей, с вас нехер взять,
Надеюсь в скором времени умрете.