Бессмертие

Возможно ты меня сквозь шум и гам услышишь,
Оплот всех наших жизненных путей,
Меня не видно, аки в глубине тумана крыши.
Не стоит возвышаться вверх, свой организм, ты молод, пожалей.
Елей на голову младую ты излей,
Сиди на месте ровно, не ищи,
И ты поймешь что жизнь не стоит той крови,
Дорога не полна всех тех скорбей,
И подчиняться перестанет воля, да уж...
Тобой произойдут великие дела, о муж,
Бессмертье в жизни нашей обрести,
Если желаешь, можно лишь в сети,
Сети из человеков душ...