МОЙ ДРУГ стихи, посвящ. собакам

МОЙ ДРУГ  стихи, посвящ. собакам
Нет друга вернее собаки.
Пусть ссоры любые и драки,
 
Пусть пьяный хозяин, жестокий,
Пусть стар, молодой, одинокий,
 
Не добр, не нежен, не ласков,
Пускай будет жизнь злою сказкой,
 
Пускай будет полуголодной,
Без тёплого места — холодной,
 
Пусть даже побит и испуган,
Пёс будет всегда верным другом.
 
Он будет служить вам пристойно,
Он чести собачьей достойный!
 
Из дальних веков и поныне
В беде никогда не покинет,
 
Залечит он вам ваши раны.
Он верный ваш друг без изъяна.
 
Он ждёт вас с открытой душою,
С собачьей любовью большою.
 
КРЕМЕНА РАИСА