Рабы

В порыве гнева, обозленные на мир,
В поту и грязи, черные как смоль,
Поди что-то хотят, стоят рабы,
Они уже не чувствуют ни страх, ни боль
 
По принципу толпы - безвольные бараны,
Тупые твари, без мозгов, и без идей.
Когда работают, то получают раны,
Смотри по телепередаче галилей
 
И люди наставляют вас, что вас умнее:
"Не бойся никого, руками бей, кидай каменья,
Ты мирозданья верх, ты всех сильнее,
Они преклонят пред тобой колени!"
 
Но кто же победит? Не вы друзья.
А победит лишь тот кто вас наставил,
И те кто говорил что вам нельзя,
Вы по-любому в проигрыше, бJlяDi.
 
И вот ребята вам мое такое слово,
Припомните его вы как нибудь,
Вы будете стоять по стойке смирно, ровно,
И выстрел ждать, крича - sehr gut.