Все мы в этой жизни одиночки...

Все мы в этой жизни одиночки...

Аудиозапись

Все мы в этой жизни одиночки
В равнодушной бездне бытия.
В призрачной сознанья оболочке
Сущность заключается своя.
 
Кружится планета во Вселенной,
Ей с орбиты звездной не свернуть.
Как не пересечься, параллельно
Одиноко проходящим путь.
 
 
Фото из интернета.