Затерялась...

Затерялась...
Затерялась, пропала в твоем окруженьи,
Незаметною стала средь множества женщин.
Растворилась, себя отыскать мне не просто.
От других отличаюсь я только лишь ростом.
 
Для тебя я стандартна среди конкуренток,
Рассыпаешь банальные мне комплименты.
Замечаешь ли, с нежностью тело лаская,
Как душа у дюймовочки вдруг замирает?
 
Но, когда навещаешь мой дом то и дело,
Отдыхаем с тобою душою и телом.
Брызжут шутки, стихи и поток анекдотов,
Забываем вдвоем о делах и заботах!
 
Проводить время рядом приятно, вольготно!
Разрешаем любые проблемы свободно.
Искрой яркой сверкнула в толпе я бесцветной!
Наконец, для тебя стала нужной, заметной!
 
 
 
 
Фото из интернета.