Нужно быть немного сумасшедшим...

Нужно быть немного сумасшедшим...
Нужно быть немного сумасшедшим!
Ровно столько, чтобы жить вдвойне:
Поутру купаться в облаках надежды,
К вечеру - смеясь сгорать в огне.

Нужно быть немного сумасшедшим:
Не следить за правильностью фраз,
Не бояться счастье ненашедшим
Показать его в зеркали глаз.

Нужно быть немного сумасшедшим,
Чтобы жить и во всю грудь дышать.
Нужно быть немного сумасшедшим,
Чтобы людям сумасшествия раздать!