Ты хвалил мои строки, мой голос и пенье...

Ты хвалил мои строки, мой голос и пенье...
Ты хвалил мои строки, мой голос и пенье,
Я смущалась, не зная, что нужно тебе.
Ты любил, говорил о любви и судьбе.
И терпел. Только вышло, наверно, терпенье. 

За полёты спасибо, за счастье, любовь
Но за ложь благодарной я быть не сумею
Хоть и правды любимой открыть я не смею
Как не смела писать о тебе я стихов.