Избитых тем окончен хоровод...

Избитых тем окончен хоровод...
Избитых тем окончен хоровод
И не писать бы "только для отстрастки".
Художник растерял все краски.
Остались только "краски для острот".

Рисует строчку. Строчка - пара слов,
А смысла в ней не больше, чем в картине.
От просто "не люблю" до сложного "не ври мне"
Четверостишье, а не, как ты думал, ров.