Я, кажется, схожу с ума.....

Я, кажется, схожу с ума,
И что со мной не понимаю.
Я не могу сказать "люблю",
Но руки к сердцу прижимаю.
Глаза его во мне пленить
Одним лишь взглядом чувства могут,
Ну,а улыбка растопить
Тот лёд, что ненависть накопит.
Мои все мысли лишь о нём,
Я словно в облаках летаю.
Я , кажется, схожу с ума,
И что со мной не понимаю.....