*****

Представляешь, такое бывает,
Частичка души сгорает,
И свет свой нести прекращает
Тот чудесный внутренний мир.
Ты знаешь, что это на время,
Но от этого лишь больнее.....
Ведь радость тех милых мгновений
Уже никогда не вернуть.....