(Очень личное)

Заберите меня в Америку,
в приключения,
в звёзды и в дожди, тёплые-тёплые.
Заберите меня в старбакс
и в дурацкие фильмы,
в свободные футболки, рваные джинсы и громкие голоса,
 
пожалуйста, заберите меня Домой.