Поцелуй меня в сердце

Поцелуй меня в сердце –
Мне не надо иначе.
Чтобы жаркого солнца
Разрумянилось ярче.
 
Чтобы руки дрожали,
Ноги чтоб подкосились,
Глазки часто моргали
И головка кружилась.
 
Позови меня следом
За собой, в эту сказку.
Там укрой меня пледом,
Посади на салазки.
 
Закружи в этом вихре,
В белом танце влюблённом...
Ты потом вдруг застынешь,
Остановишь под клёном.
 
Там отдам тебе сердце –
Поклянись, что не ранишь!
Видишь, как оно бьётся?
Верит: ты не обманешь.
 
Поцелуй меня в сердце,
По душе чтоб мурашки,
Чтобы разум вдруг замер
И ладошки – в кармашки.
 
Разожги во мне пламя,
Разожги, да поярче!
Поцелуй меня в сердце,
Мне не надо иначе.