НОСТАЛЬГИЯ

Нам свойственно былое приукрашать,
Прошедшее с умилением вспоминать.
Вот раньше дамам руку целовали,
Сударынями,барышнями их величали!
Венчание в церкви нормой было,
Куда же всё это оплыло?!
Другие нынче наступили времена,
Другой народ,не та страна!
Где шляпки,муфточки,корсеты?!
Сегодня джинсы,куртки,сигареты.
Порой от школьниц брань слышна
И жизнь без брака разрешена!
В почёте "бизнес - вумэн" за рулём
И дифирамбы начальнице поём!
Мужские стали черты преобладать,
О прошлом лишь приходится вздыхать...