ПОЗДРАВЛЕНИЕ

 
Восьмого марта дам мы поздравляем,
Любви,здоровья Вам желаем!
Цветы,подарки от души преподнесём,
На руках по жизни понесём!
Не против весь женский род,
Чтоб праздник длился круглый год!