С ДНЁМ ПОДВОДНИКА

Рыцари морской глубины,
Великой Отчизны сыны!
Собою не раз рисковали,
Страну с под воды защищали!
Флоту вся жизнь отдана,
Вами гордится страна!
Вахты.дневные,вахты ночные.
Команда на лодке,словно родные!
Подлодка для Вас.- Отчий дом
Сильные люди находятся в нём!
Лодочный атом Вы укротили,
Флотские байки с улыбкой "травили"!
Смелее подводника нет офицера,
Многим он служит достойным примером!
Славим мы наш атомный флот,
России на море достойный оплот!