Простите,Сир.

С кем ты переписываешься?
Я понятия не имею.
И ты не виноват, просто дальше общайся.
Заполняя дыру пространства и времени
Прошу найди ту, чтоб ночник не включался.
Будет милой и доброй,
Ты галантным и верным
А я верно другая, мне не стоит страдать.
Одиночество мило...
Вам ,Сир, невыносимо.
Но спасибо за сказку) жаль...курю я опять.
И я всё это вижу, не хочу надоесть Вам.
Говорила, мне свойственно всё упускать.
Вновь в той треснувшей маске,
При приданье огласке...
По кускам всё плывёт-превращение в мразь.
А мне дорого это!
Всё что чувствую жалко,
Он смеялся тогда, заставляя молчать.
Мне так нужно общенье..¿
Но не с ними
Без мнений
Они гадки и мерзки,
Стали мерзки, сейчас.
Так забавно, ведь я не могу написать.
Всё ужасно,прости....
НЕ ХОЧУ ИЗВИНЕНИЙ,
Вся тревога уходит,остаётся...печаль...
Может в адрес тебе,может просто "для Мэри"
Написала всё то,что сказать не смогла
И тогда на последок, всех,наверно, строк предок:
"Одиночество страшно:у молчанья нет дна.
Совокупность игрушек, заброшек и снега, 19 век,подземелья,балы,все костры и цветы,свитера и десерты,кофе троллей,дельфины,киты,море, **."
А проблема не в том, что я не понимаю
Или ты перестал мне вопросы писать,
Просто после молчанья и "игры на роялях",
Очень сложно "по правде" кому-то писать.