***

Я устала и так не хотела писать
Концелярский язык портит стих- Нора Галь!
Сколько раз рифмовала писать и страдать?!
Но мне нужно, вообще-то, сказать за что жаль...
Депрессировать хватит.(беги снова мечтать)
Всё разрушено,ТАМ,даже старый рояль!
И психологом вас кто назначил-то ,блять?
Я не милая.Я просто плакса и ТвАрЬ.
Заебало так слово,ну тварь,так и тварь
Хотя ладно,всех больше волнует "тот" май...
Это стих не о чём,тут для рифмы лишь боль.
А у автора,вроде "развод с головой".
Какой блять суицид,блять какие стихи?!
Я проснулась сегодня в 03:43...
Мне не нужен никто и друзей тоже нет.
Я для Рони, и только готовлю десерт,
но он тоже ушёл,впрочем,он так хотел.
Пусть мышьяк, там, во рту, разъедает мне нерв.
Не уверенна в том,что кому-то нужна
Я так плохо и гадко рифмую слова...
Я зачем-то так долго всё это вела,только что бы сказать:
"Заебали,пока"
Я не верю в поддержку, хотя верить хочу.
И за помощь, я в курсе..я не получу.
Блядской кровью утрусь и куда-то пойду.
Не домой,не к друзьям,ни к тебе,ни в семью.
Мир иллизий,Сплин прав и Земфира права (нахуя мне тут их переделыват?..БЛЯ)
Есть кто добрый и милый,но просто не тот.
И по правде никто до конца не дойдёт.