я отвергаю себя...

я отвергаю себя.
 
отвергаю свою жизнь и существование -
 
нерешаемый квест,
 
загадка которая требует предельного внимания.
 
раствориться во мраке и омуте,
 
чувств клубок расплетая спутанный,
 
понимать, что пуста,
 
а кроме нити молчанья и скорби
 
ничего от себя не добиться.
 
переменных успехов в учёбе ?
 
разлетаясь в мыслях красками,
 
моя голова облита бензином
 
ну а я, поднесу руку
 
со спичкой горящей.
 
дней пустое признание сумрака.
 
мы не дети, а дохлые мухи.
 
радость мной, увы, не осознана,
 
я ребёнок из чёрной ртути.
 
Мяты горечь, водою непризнанно
 
поливаешь мне ломкие волосы.
 
я изгнанница, я отступница
 
и мари не достойна спутника.
 
разодрать горло в кровь
 
язык выдрать — цель моя,
 
а мой ракурс - гниение.
 
я же мёртвая,полудохлая,охладевшая
 
жертва времени.
 
мне тащить тяжесть мыслей непризнанных,
 
угнетая себя до истомы.
 
милый друг, я мечтаю стать дыма призраком,
 
холодящим кому-то лёгкие.