вы идите да с богом

По надписи звёздной
Ходил, да в душе
У меня вся отчизна
Прям в сердцах на земле.
Я открою ворота,
Я зову, да людей
Приходите изгои
Да отведайте щей.
Я вас всех накормлю
Пока я, да живой.
Вы любите наш мир
Немного больной,
А когда на рассвете
Пойдёте домой
Вы идите да с Богом
По дороге святой.
***