Прощальное.

Аудиозапись

Ты боишься в меня влюбиться,
И ночами совсем не спишь.
И с другой ты хочешь забыться.
Ты не пишешь мне, и не звонишь.
Ты подумал - я просто забава,
Только сердце стучит и болит.
Так тебе, мой сладкий и надо !
Ну а я продолжаю жить.
Без тебя, иль с другим - не знаю,
Только знаю наверняка,
Что тебе так и надо, мой сладкий !
Ну давай !
Я пошла! Все. Пока.