Меня нет дома...

Меня нет дома, я в отъезде,
Стучи, кричи - я не приду.
Стобой не буду, хоть ты тресни.
И без тебя я обойдусь.
Я обойдусь, перебешусь,
А после тихо успокоюсь.
И буду дальше - на своей волне.
О прошлом вспоминать не стоит,
И я забуду о тебе