Никого не люблю...

Никого не люблю,
Ни о ком не мечтаю.
За ошибки свои
Лишь себя осуждаю.
Крепко сплю по ночам
И фигнёй не страдаю...
Рано утром проснусь,
Сны стряхну - день начался.
Где же бродит мой принц,
И кому он достался ?
Вместо принцев - козлы,
Мне всегда достаются.
Я сама не пойму,
И откуда берутся ?
Их сама не ищу,
Но они ко мне липнут.
От судьбы не уйдешь,
Как же это обидно...