Грешница.

Боже, я не святая,
Я грешница
Но за все расплатилась
Сама.
И сама не пойму -
Как я выжила,
И дерьма похлебала
Сполна.
И во всем виновата
Сама.
Как мне жизнь исправить,
И выстоять?
Как свои исправить
Грехи?
Поднимусь, и расправлю
Вновь спину я.
Напишу об этом стихи.
Как жила я,
О счастье не ведая,
Как со света пытались
Сжить.
Выжить смогла,
И смогла я
Выстоять,
Но совсем не умею
Жить...