моему доброму другу

моему доброму другу
"Другом является такой человек, с которым я могу быть искренним. В его присутствии думать вслух"
Р. Эмерсон, американский философ (1803 - 1882)
 
 
Ну, что, родная, пожелать,
В такой прекрасный юбилей?
Ещё не раз его встречать.
И каждый раз всё веселей!
Так будь здорова и любима,
И будь счастливою всегда,
И будь никем не заменима,
Наплюй на все свои года.
Я долгих лет тебе желаю,
И быть удачливой во всём,
Ещё тебе я пожелаю:
С любимым быть всегда вдвоём.
 
 
Тебя я крепко обнимаю, и лишь с надеждой уповаю, что наша дружба будет длиться, и никогда не прекратиться. Твой "Аксакал"
 
--