ПОЖЕЛАНИЕ СОТРУДНИКАМ ПОЛИЦИИ

ПОЖЕЛАНИЕ СОТРУДНИКАМ ПОЛИЦИИ
"Не тот мужествен, кто лезет на опасность, не чувствуя страха, а тот, кто может подавить самый сильный страх, и думать об опасности, не подчиняясь страху"
К.Д.Ушинский, русский педагог (1824 - 1870)
 
 
Полиция всегда нужна народу,
Полиция всегда на линии огня.
Даёт отпор отъявленному сброду,
Не ведая покоя даже дня.
И ты встречаешь первою ненастье,
И с нею ты вступаешь в жаркий бой,
И борешься за незнакомых счастье,
И каждому из них приносишь мир, покой.
Ты сыновей в бою своих теряя,
Вперёд идёшь, не ведая преград,
И от усталости порой не досыпая,
Не требуешь за подвиги наград.
Бойцы полиции, ряды свои смыкайте,
Вступайте смело в самый жаркий бой.
Закон и честь при этом соблюдайте,
Команд, не ожидая,"всем отбой."
Отбой всегда вам только снится,
Вы постоянно в яростной борьбе,
И потому вам никогда не спится,
Вы ж благодарны данной вам судьбе.
Так дай же Бог вам мудрости и силы,
Чтоб можно было всё преодолеть,
Чтобы России верно вы служили,
Чтоб не могли о чём-то пожалеть.
Пусть в вас живёт лишь дух отваги!
Чтоб каждый дом открыл свою вам дверь.
И будьте вы верны своей присяге,
И бейте в цель без дорогих потерь.
Живите вы подольше в этом мире,
Живите вы на страх своим врагам.
Желаю вам стрелять лишь только в тире,
Не целясь в лоб, а целясь по ногам.