В твоем океане

В твоем океане топились фрегаты,
Русалки сходили с ума.
Я смотрю на тебя, и шепчу: "Ах, проклятый".
И не зная того сама
 
Я уже полюбила твои океаны,
И русалок сожгла в огне.
А фрегаты? Наверное, штурман пьяный
Направлял экипаж по воде.