Не дождавшись весны

Я боюсь умереть, не дождавшись весны,
Даже если мне будет чуть больше ста лет.
Как боятся прожить не познавши любви,
Даже если она принесёт много бед.
 
Почему же я так обожаю весну?
Потому что она даёт сил не упасть,
Потому что весна вечно шепчет: "вернусь".
Потому что весной как-то легче прощать.