Я не хочу терять друзей...

Аудиозапись

Я не хочу терять друзей.
Но почему они уходят ?
И сколько впереди понурых дней,
И время глаз с меня не сводит.
Так день за днём, за годом год
Живу, как будто бы на позитиве.
В душе по-прежнему скребут,
Уже не кошки, а как-будто тигры.
Ну ничего- скажу себе,
В который раз смахну слезу скупую...
Опять улыбку натяну,
Опять расправлю сломанные крылья.
Мне не впервой, я буду жить!
Теперь без вас, но так сложилось.
Друзья мои, ну где же вы ?
Уже вас больше не увижу.
Не в этой жизни, а в другой,
Даст Бог пересечёмся,
Ну а пока, лишь вспоминать
О вас мне остаётся...
Земля вам пухом,
Спите сладко.
А нам ещё живыми быть,
Но верю, будет все в порядке,
А как ещё, без веры жить ?...