Я снам своим отдавалась

Я снам своим отдавалась.
Искала в них тщетно ответ.
Всегда и во всем сомневалась.
"Ах, да. А быть может и нет".
 
Я правда искала лозейки,
В том мире из сказок и грёз.
Как нищий считая копейки,
Считала часы. Ну и что ж?
 
Я в мыслях своих заблудилась,
Как странник в густом лесу.
Что в сердце моем таилось?
У этого я и в плену.