Давай нарушать тишину

Давай нарушать тишину,
которой и так слишком много.
Кто ждёт тебя с трепетом дома?
В чьём сердце ты или плену?
 
Давай нарушать тишину.
Она больше невыносима.
Молчание многих убило.
Я разве о многом прошу?
 
Давай нарушать тишину.
Которая, словно могила.
В чем истина, в чем наша сила?
В глаголе. В каком? "Я люблю".
 
Давай нарушать тишину.
Которая так оглушает.
Никто никогда не узнает,
Как я тебя нежно зову.
 
Давай нарушать тишину.
Объятия скажут о многом.
Я здесь, я стою у порога.
Иди я тебя обниму.
 
Давай нарушать тишину.
Пусть злятся немые соседи.
Давай будто малые дети
Смеяться до боли в боку.
Давай нарушать тишину...