Хватит сниться.

Может сниться хватит?
Хватит сниться мне!
А с рассветом таять
В сонной пелене.
Выбрав то- другое
Свёл меня на нет...
Дай во снах покоя,
Если в яви нет.
Но приходишь смело
Буд-то без вины
Пылью чёрно-белой
Звуком глубины.
И душа в мытарствах
Этих сонных мук
Учащащает горя
Аритмичный звук.
Перестань мне сниться
Я и так слаба
Я хромая птица
Бедная раба.
Тошно в этой боли
В ней я в заперти
Раз уж ты на воле
То меняй пути.