Токсичный.

Я годами тобой дышала,
Как забористым "снегом" - всласть.
Чудом бросила, завязала...
Но сегодня я сорвалась.
Ты рассыпал себя словами,
Чистотой, высотой маня
И я снова тебя вдыхаю,
Убивая тобой себя.
Зимний ветер порывом душит,
Продувая дома до дыр.
Ты настолько меня разрушил,
Буд-то в омуте утопил.
Я разумной себя не помню,
Ты- губительная вода,
Я вкушаю тебя и снова,
Снова падаю в никуда.
Там меня размывает море,
Поглащает токсичный дым.
Я закрою глаза тобою,
А открою глаза другим.
Мне платить за мечту привычно,
Только нечего больше дать.
Забирай себя как обычно.
Чтобы душу мою доломать.