Молодые и шальные

Мы нашли друг друга в миге,
Называемом «тогда».
Улыбались в перемиги,
В мыслях – только ерунда.
 
В чувствах прятались от мира,
Пряча мир в чужих глазах.
Нынче нам так мало нужно,
Все сомненья – в пух и прах.
 
Молодые и шальные,
Убежим – ищи-свищи.
То ли руки ледяные,
То ли щёки горячи.
 
Мы не ищем приключений,
Нам друг друга бы найти.
Туки-тук – играем в прятки.
Я считаю до пяти!
 
Наши мысли – под подушкой,
Все мечты – на облаках.
 
 
 
Юность – это не ошибка.
Чувства – это не промах.