Никогда

Никогда
Как май в цветах встречаю день я каждый,
В календарях теряются года...
И поезда уходят вдаль однажды,
Не возвращаясь больше никогда.
 
Для нас порой становится ВСЁ важным,
Карьера, деньги... Только вот беда:
Уходят люди близкие однажды,
Туда, откуда больше никогда...
 
И только память длинной кинолентой
Колышет ветер... В сердце - холода...
Мы упускаем чудные моменты
И не вернем их больше никогда.
 
И вновь нам все покажется неважным,
И за любовь отдал бы все года...
Но жизнь одну никто не прожил дважды,
И снова это слово - никогда...