Наследники Коловрата ( на 50летие подвига советских пограничников на острове Даманский )

На острове Даманский
Парни смерть нашли ,
Чтобы сапог китайский
Ушёл с родной земли
 
Была тогда Победа ,
Но жив ещё Дракон ,
Нести России беды
Увы , способен он !