Российским эстрадным звёздам...

Она - российская звезда ,
Она - эстрадная принцесса ,
Но заграница никогда
К ней не проявит интереса
 
И в этом , собственно , есть соль ,
И мой культурный интерес ,
Вы звёзды здесь , а там вы - ноль.....
Закономерный сей процесс !