История Груши

История Груши
Она смотрела в никуда.
Вот сад - он зелен и прекрасен.
Источник радости - вода.
И свет. И росший рядом Ясень.
 
Он был красив и строен. Мудр.
И путь указывал к любимым.
В одно из всех обычных утр,
Её назвал "неповторимой"...
 
Она, подставив солнцу бок,
Порозовела, в рот просилась.
Он от желания истёк.
Она же - набирала силу...
 
День ото дня, за годом год,
Их дружба крепла. Ветви, корни
Переплелись. А от невзгод -
Ветров, пожара, засух, молний -
 
Спасала вечная любовь...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Приглашаю соавторов для продолжения истории.