ПЛАГИАТ С ТЮТЧЕВА

Восток белел . И звезды гасли... ,
Ты на груди моей лежала,-
Была ты счастлива, Я - счастлив,
И счастьем небо трепетало... .
 
Восток алел. Ты просыпалась,
Рукой откинув покрывало,-
Та мне послушной оставалась,
Желаньем грудь твоя дышала...
 
Восток вспылал. Ты на колени встала,
И, вспомнив ночи сладкий час,
Так сильно,. нежно обнимала,-
Вновь отдалась мне, словно в первый раз... .
 
Восток погас. Но мы, как и впервые,
Горим в объятиях в огне любви,-
В потоке пламенной крови
Струятся капли огневые... .
октябрь 82г.