Расстреляйте меня в упор со спины...

Расстреляйте меня в упор со спины...
Расстреляйте меня в упор со спины.
Я не в силах больше об этом молчать.
Закипают слова на огне тишины,
Только что-то не знается, как же начать.

Расстреляйте меня в упор со спины,
Если каждый четвёртый, влюблённый в мои стихи,
Вдруг вступает на соло первой струны,
Меня не щадя и зная свои грехи.

Расстреляйте, неважно, в упор, или в спину.
На исходе молчанье. Каждый знает, о чём оно вновь.
Расстреляйте, без горечи вас я покину,
Ни на йоту не сдвинув корявую бровь.