И с каждым следующим...

И с каждым следующим...
И с каждым следующим
Боль всё тупее, глуше.
Хоть я не была где-то ещё,
Тот, что из первых - 
собственно-лучший.

Ты же не первый,
Вот ведь невезуха!
Тратятся нервы.
И на старуху - проруха.

Терпи же, мой мальчик, 
Терпи и надейся.
"Колечко на пальчик" - 
Знакомая песня.

Не станется лучшим - 
Побудешь последним
Из тех, кто всё слушал,
Вникал в мои бредни.

А с каждым следующим
Боль всё тупее, глуше.
Я ведь буду с кем-то ещё,
Но ты - навечно лучший.

(11.2014)