давай расстанемся друзьями

мой друг прошу не напрягайся,
роман закончен ,больше не звони.
а, прошлое забудь ,не отвлекайся,
любовь и страсть остались позади.
 
бурлила кровь и сердце пело,
на подвиги безудержно влекло.
своё мне неподвластно было тело,
душа горела, было так светло.
 
страсть вспышка, искорке подобна,
взлетает в высь ,мир светом озарив.
её деяние мгновенно, бесподобно,
но,мгла опять всё темнотой затмит.
 
прощай ! не нужно глупой ссоры,
однажды испытав,уверен навсегда.
а, жизнь уже построила заборы,
ты осознаешь ,но пройдут года.