обитатели трущоб

вы не из наших,все в порезах руки,
спокойно ,потушите гнев в глазах.
надеюсь вы на свалке не от скуки ,
влезайте в короб и забудьте страх.
 
истерика с мольбой ,как правило не долга,
пусть падает тяжёлая слеза .
зачем вы здесь ? я вижу ,как вам больно.
гром оглушил ,приблизилась гроза .
 
забарабанил дождь, ручьи питают склоны,
в реке бурлит и мечется поток.
похоже к суициду, вы однако склонны ,
а жизнь прервать, не растоптать цветок.
 
довольно в жизни выпало упрёков,
в начале отобрали отчий дом.
в азарте муж спустил всё ненароком
и честь мою поставил тварь на кон.
 
ублюдки потешались,как хотели,
какие муки я перенесла.
чужое мне отныне моё тело
и я в крови ,в побоях уползла.
 
а, как до свалки добралась не знаю,
чего ещё мне в жизни этой ожидать.
сейчас девчонок тех несчастных понимаю,
как, с кем попало им делить кровать.
 
сестра всё позади ,душою успокойся ,
никто не тронет от разврата далеки ,
а ,что приют нашли мы на помойке
нам выпал шанс за малевать грехи.