Кого благодарить?
Кого благодарить? Судьбу, счастливый случай, Бога.
Когда решил ещё чуть-чуть пожить,
Я встретился с прекрасной недотрогой,
В которой и увидел свою жизнь.
Всё уходило люди и привычки,
Менялись мысли я старел лицом,
Не брал и не использовал отмычки,
А просто правду без смущенья наглецом,
Рубил с плеча и юмор добовляя,
Обнять хотел и в губы целовать,
Стеснялся как юнец себя не узнавая,
На крыльях в небо улетал опять.
Но жизнь-мерзавка трудную задачу,
Подкинула решай или забудь,
Я стиснув зубы улыбаясь плачу,
Не жизнь важна, а жизненная суть.