Неосязаемое

Неосязаемое
Время – вещь ?.. предмет ?..
Непонятно как,
но – осязаемый ?..
Из конкретных состоит секунд и лет,
постоянно ускользаемых...
 
Время – было, есть, и будет.
И след свой оставляет осязаемый.
Время – лечит.
Время – судит.
Но – постоянно ускользает.
 
Время – есть единственная сущность,
от рождения до смерти – нами осязаемая...
Сущность нами так и неизученная,
потому что – ускользает...
*+*
вечер, Минск, Лоджия