ИНТЕРЕСНОЕ ОБ ИНТЕРЕСНОМ.

ИНТЕРЕСНОЕ ОБ ИНТЕРЕСНОМ.
Однажды Дурак подумал.
Это произошло как-то внезапно.
Нет.
Дурак думал постоянно.
Но это были Мысли практичные.
О том, как бы поесть, что поесть, как бы хоть чего-нибудь поесть.
Или, наоборот.
То есть, когда поел, то где бы это…
Дурак считал себя Личностью,
и «это Личное Дело»
любил производить с удовольствием
и Личным Достоинством Личности.
А тут, вдруг, подумал о Неживотрепещущем.
И даже, сначала, удивился.
То есть, удивился – зачем он подумал о Неживотрепещущем.
О ненужном, для его личных Естественных Надобностях.
 
Он даже засомневался,
а стоит ли продолжать думать.
Ведь раньше,
всё о чём Дурак думал, было Необходимо и Естественно.
Новая же Мысль поражала своей Невообразимой Ненужностью.
И это развлекло Дурака.
Он стал примерять новую мысль
ко всем своим Привычным Потребностям.
И – не находил Применения.
Это его заинтересовало.
Он даже обрадовался, что у него появился Интерес.
 
И Дурак понял, что он - Интересная Личность.
*+*
на Лоджии